인천광역시의회 정종혁 의원

전체메뉴

언론보도

인천시의회 교육위, 학생 안전 교육 강화 조례 등 3건 상임위 통과

• 신문사
    뉴스타운 외
    2023년 10월 19일(Thu) 14:12:25

[뉴스타운 기사보기] 인천시의회 교육위, 학생 안전 교육 강화 조례 등 3건 상임위 통과

[우리일보 기사보기] 인천시의회 교육위, 생존수영부터 개인형 이동장치 안전까지...학생 안전 교육 강화 조례 등 3건 상임위 통과

[엔디엔뉴스 기사보기] 인천시의회 교육위, 생존수영부터 개인형 이동장치 안전까지...학생 안전 교육 강화 조례 등 3건 상임위 통과

[탑뉴스투데이 기사보기] 인천시의회 교육위, 생존수영부터 개인형 이동장치 안전까지...학생 안전 교육 강화 조례 등 3건 상임위 통과

[여성종합뉴스 기사보기] 인천시의회 교육위, 생존수영부터 개인형 이동장치 안전까지...학생 안전 교육 강화 조례 등 3건 상임위 통과

[경인투데이뉴스 기사보기] 인천시의회 교육위, 생존수영부터 개인형 이동장치 안전까지...학생 안전 교육 강화 조례 등 3건 상임위 통과

[한국뉴스채널 기사보기] 인천시의회 교육위, 생존수영부터 개인형 이동장치 안전까지...학생 안전 교육 강화 조례 등 3건 상임위 통과

[메타TV뉴스 기사보기] 인천시의회 교육위, 생존수영부터 개인형 이동장치 안전까지...학생 안전 교육 강화 조례 등 3건 상임위 통과

[문화매일신문 기사보기] 인천시의회 교육위, 생존수영부터 개인형 이동장치 안전까지...학생 안전 교육 강화 조례 등 3건 상임위 통과

[저널25방송 기사보기] 인천시의회 교육위, 생존수영부터 개인형 이동장치 안전까지...학생 안전 교육 강화 조례 등 3건 상임위 통과

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시