콘텐츠 바로가기

인천광역시의회의회운영위원회

위원회 활동

공지사항

1. 위원회 활동
  2. 공지사항

인천세계도시축전 D-200일과 새해 설날 맞이 이벤트 안내

2009년 1월 22일(목)

인천세계도시축전 D-200일과 새해 설날 맞이

「퀴즈풀고 도시축전 성공기원과 새해소망 메시지 남기기」이벤트

인천세계도시축전 D-200일(‘09.1.19)과 새해 설날을 맞이하면서 전 국민을

대상으로 퀴즈도 풀고 도시축전 성공기원과 새해소망 메시지도 남기는 이벤트를

실시하고 있습니다. 세계적인 경제위기 속에 인천세계도시축전이 감동과 희망을

함께 합니다. 네티즌 여러분의 많은 참여 바랍니다.

○ 참여기간 : ‘09. 1. 16(금) ~ 2. 8(일)

○ 참여자격 : 인천세계도시축전 웹 사이트 회원

○ 참여방법

① 로그인(비회원인 경우 회원가입 후 진행)

② 이벤트 페이지로 이동

③ 퀴즈 풀기

인천□□도시□□은

2009년 □월 □일부터 □□월 □□일까지 □□일 동안 개최됩니다.

④ 도시축전 성공기원과 새해소망 메시지 남기기

※ 이벤트 참여 : http://www.incheonfair.or.kr > 커뮤니티 > 이벤트존

(http://www.incheonfair.org/community/comm_eventView.asp?idx=14)

○ 당첨자 추첨

▶ 추첨 프로그램을 통한 경품 당첨자 추첨

○ 발    표 : ‘09. 2. 10(화) - 웹 사이트 게시 및 개별통보

○ 경    품

▶ 총 당첨자 수 : 130명

- 4인가족 입장권(45,000원 상당) :  8명

- 3인가족 입장권(36,000원 상당) :  7명

- 어  른  입장권(18,000원 상당) : 10명

- 청소년  입장권(13,000원 상당) : 25명

- 어린이  입장권(10,000원 상당) : 80명

○ 문    의 : 인천세계도시축전 홍보협력실 (032-440-7853)